quarta-feira, 14 de novembro de 2012

PROGRAMAÇÃO ATUALIZADA 12º PETRÓPOLIS GOURMET


Quarta - Dia 14 de Novembro
PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
9hs as 11:30hs Pizzaiolo Social – Chef Antonio Lo Presti Postura profissional e atribuições de um Pizzaiolo
12hs as 13:30hs Chef Gustavo Aronivick "Bexiga: a Itália Paulistana
14hs as 15:30hs Chef Ivo Guitarelli – Homem da Montanha “Coelho da Montanha”
16hs as 17:30hs Chef Alexandre Carvalho - Gaiatri Feijoada Vegetariana
18hs as 19:30hs Chef Silvana Viveiros – Restaurante Santos Dubom Romeu e Julieta Estilizado

Quinta - Dia 15 de Novembro
PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
9h às 11h30 Pizzaiolo Social – Chefs Patrick Correa e Patrick Losh Abertura, Montagem e Cocção de Pizza
12h às 13h30 Chef Marcelo Pieri – S’a Carola Bacalhau Zé do Pipo à Carioca
14h às 15h30 Chef Marco Túlio - BH Iguarias Mineiras
16h às 17h30 Chef Cibele Gonzalez -SENAC Peixe com banana da terra
18h às 19h30 Chef Aparecida Machado -SENAC Arroz Carioca

PROGRAMAÇÃO INTERNA PALÁCIO DE CRISTAL
10h às 12h Concurso Free Style (Pizza Acrobática) Chef Patrick Catapano
13h às 14h30 Rula Simões O toque de Minas na culinária grega harmonizado com vinhos da vinícola Santa Augusta -SC.
16h30 às 17h30 Gourmet Cultural - Gilson Peranzzetta e Mauro Senise Música Instrumental
19h às 20h30 Oficina Cervejeira Bohemia

OFICINAS (SHOPPING VILAREJO)
10h às 11h30 Chef Marco Lima – Marca Brownie Imperial “Bobotá” pra fritar.
14h às 15h30 Chef Christian Cox – Chez Cox Buffet Tilapia ao molho de limão acompanhado de pamonha salgada assada.

OFICINA APA PETRÓPOLIS (ITAIPAVA)
Dia 15 11h às 12h30 Margarida Nogueira - Slow Food Petrópolis Brincando com os Sentidos

Sexta - Dia 16 de Novembro
PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
9h às 11h30 Profª Anete Esteves e Elenice Araújo (FASE) SOUS VIDE
NOVA TECNOLOGIA NO PREPARO E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS
12h às 13h30 Chef Marco Lima – Marca Brownie Imperial Arroz nosso de cada dia!
14h às 15h30 Chef Ro Gouvêa Feijão Tropeiro
16h às 17h30 Chef André Mattos – Casalingo Buffet Cannoli
18h às 19h30 Chef Cibele Gonzalez - SENAC Moqueca Capixaba

PROGRAMAÇÃO INTERNA PALÁCIO DE CRISTAL
10h às 12h Concurso Free Style (Pizza Acrobática) Chef Patrick Catapano
19h às 20h30 Oficina Cervejeira Bohemia

OFICINA APA PETRÓPOLIS (ITAIPAVA)
Dia 16 11hs às 12h30 Antonio Lo Presti Pizza Orgânica

Sábado - Dia 17 de Novembro
PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
9h às 12h30h Concurso Pizzaiolo Profissional Consulte o regulamento no site. Inscrições abertas até 16/11.
13h às 14h Profª Maria Helena da Silva e Elenice Araújo (FASE) Fazendo Arte, Semeando Especiarias.
14h30 às 16h Chef Marcia Barbosa – Prog. Mais Você/Rede Globo Influência da cultura italiana na região sudeste
16h às 17h30 Chefs Pedro Pernambuco e Marcelo Almeida - SENAC Pão Capuccino
18h às 19h30 Chef Vitor Pizzi – Cucina Pizzi Fetuccine ao Ragú de linguiça artesanal

PROGRAMAÇÃO INTERNA PALÁCIO DE CRISTAL
10h às 12h Concurso Free Style (Pizza Acrobática) Chef Patrick Catapano
13h às 14h30 Gourmet Kids - Profª Maria Helena da Silva e Elenice Araújo Fazendo Arte, Semeando Especiarias
15h às 16h30 Gourmet Kids – Chef Silvana Viveiros Aprendendo Sacolé
17h às 18h30 FASE Benefícios da Cerveja

OFICINA (SHOPPING VILAREJO)
14h às 15h30 Chef Ricardo Gonzalez Broa de Milho sem Glúten

OFICINAS APA PETRÓPOLIS (ITAIPAVA)
Dia 17 11h às 12h30 Gustavo Aronovick - Slow Food Petrópolis Bases da cozinha, reaproveitamento de alimentos, caldos de legumes e frango caipira
Dia 17 14h às 15h30 Ana Salles - Slow Food Rio Cozinhando com a Biodiversidade
Domingo - Dia 18 de Novembro

PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
9h às 12h30 Concurso Pizzaiolo Profissional Consulte o regulamento no site. Inscrições abertas até 16/11.
12h30 às 13h30 Finais do Concurso Pizzaiolo Amadores e Profissionais Amadores classificados: Marcelo Ratto e Sandro Santos
14h às 15h30 Chef Anna Sales – Slow Food Rio Cozinhando com a Biodiversidade
16h às 17h30 Chef Fred Tibau – Prog. Estrelas/Rede Globo Minas Gerais, onde os sabores se encontram.
18h às 19h30 Chef Ricardo Gonzalez - SENAC Pães de Natal

PROGRAMAÇÃO INTERNA PALÁCIO DE CRISTAL
10h às 12h Concurso Free Style (Pizza Acrobática) Chef Patrick Catapano
13h às 14h30 Gourmet Kids – Chef Lydia Gonzalez Decoração de Cup Cakes

OFICINAS (SHOPPING VILAREJO)
14h às 15h30 Chef Monique Gabiatti Picadinho Carioca
16h às 17h30 Chefs Pedro Pernambuco e Marcelo Almeida Pão Cappuccino

GRADE DE OFICINAS APA PETRÓPOLIS (ITAIPAVA)
Dia 18 11h às 12h30 Pedro Pernambuco e Ricardo Gelli Crostini de Ervas e Legumes Grelhados
Segunda - Dia 19 de Novembro

PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
10h às 12h Corrida de Garçons Palácio de Cristal
12h30 às 14h Chef Ricardo Gelli Churrasco Gourmet - do simples ao sofisticado.
14h30 às 16h Chef Adriana Borzino - SENAC Delícias Contemporâneas das Gerais
16h às 17h30 Chef Laura Amado - SENAC Arroz de Abacaxi

Terça - Dia 20 de Novembro
PALÁCIO DE CRISTAL (Tenda Externa)
9h às 12h Profª Maria Helena da Silva e Elenice Araújo - FASE Feijoada Light
12h30 às 14h Chef Marco Lima – Marca Brownie Imperial Comfort Food – Aconchego Gastronômico
14h30 às 16h Chef Ricardo Gonzalez - SENAC Broa de Milho sem Glúten
16h às 17h30 Chef Pedro Pernambuco -SENAC Pizza Orgânica

PROGRAMAÇÃO INTERNA PALÁCIO DE CRISTAL
18h às 20h Gourmet Cultural - Dom Piano Encerramento do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário