O charme da serra, ambiente aconchegante com lareira e deliciosas ediferenciadas fondues é o que o público vai encontrar no restaurante doHotel Pedra Bonita, na “Noite Especial de Fondues”, programada paraacontecer nos próximos sábados, 18 e 25 de julho, a partir das 19h.
Como opções, além das clássicas fondues de carne, queijo e chocolate, anovidade fica por conta das fondues de “vin rouge” (consomê de vinhotinto) e “oriental” (consomê de carne). Essas últimas ganham um toque desofisticação por não serem preparadas em óleo e sim no consomê comespeciarias, podendo escolher carne ou frango.
A assinatura dos pratos é do chef Odair Bittencourt, sob a gerência dosommelier Marcos Toneli. Para complementar a noite, uma diversificadacarta de vinhos está à disposição dos clientes. O restaurante do HotelPedra Bonita dispõe de uma adega com capacidade para 2.400 garrafas.
O atendimento para a “Noite Especial de Fondues” está sendo realizadomediante reservas, pelos telefones (24)2237-4781 ou (24)8812-6298.
HOTEL PEDRA BONITA
Endereço: Rodovia BR 040 – km 69,2 – Fazenda Inglesa – Petrópolis – RJ
Telefones: (24)2237-4781/2237-5972 – fax: 2237-5973
reservas@hotelpedrabonita.com.br
convencoes@hotelpedrabonita.com.br
www.hotelpedrabonita.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário