segunda-feira, 28 de março de 2011

PRATOS SABOROSOS E COM BAIXAS CALORIAS

Frozen Spa lança novidades no cardápio de 2011

Nada melhor do que chegar em casa e saborear uma refeição deliciosa. Para ficar mais fácil ainda, o ideal é que a comida esteja pronta, certo? Pensando na comodidade, praticidade e em oferecer pratos gostosos e com baixas calorias, a Frozen Spa trouxe novidades para o cardápio de 2011 com nove novos pratos, entre opções de carnes, massas, aves, peixes e sopa.

As combinações diversificam o cardápio e o paladar dos clientes, que já estão acostumados à qualidade e sabor inconfundível da Frozen Spa. “Procuramos lançar pratos ainda mais saudáveis, priorizando os alimentos funcionais como: ervas (presentes no frango ao molho de laranja com arroz de alecrim e frango ao pesto, com manjericão), oleaginosas (como no bifinho de espinafre - que leva castanha; e arroz com nozes) e sementes (que combinamos com o salmão)”, afirmou Juliana Mayo, nutricionista da Frozen Spa.

Segundo Juliana, os cuidados com as novas preparações também evitam os abusos. “Buscamos também utilizar menos leite (e derivados) e pouco glúten. Um exemplo delicioso é o espaguete ao pomodoro, que é feito com macarrão de arroz e a sopa de tomate e quinoa. A quinoa é um cereal rico em proteína e não contém glúten”, declarou Juliana.

Quem não fica sem comer carne vermelha pode aproveitar para experimentar o bife de panela com arroz e bifinho de espinafre (320 kcal / R$ 13,90) e a trança de mignon com purê de batata baroa (300 kcal / R$ 19,90). As combinações realçam o sabor da carne vermelha e as vitaminas dos legumes.

Os adoradores de massas não podem deixar de provar a Torta de Frango com brócolis ao alho e óleo (370 kcal / R$ 11,90) e a panqueca de carne moída com massa de espinafre ( 240 / R$ 13,50). Frango ao molho de laranja com arroz de alecrim (310 kcal /R$ 12,40), frango ao pesto com spaghetti de arroz ao pomodoro (390 kcal / R$ 14,90) e o frango ao curry com arroz de nozes (374 kcal / R$ 13,90), são as novidades no menu de carnes brancas.


Os apreciadores de peixe ganham duas novas refeições: o peixe assado com batatas (330 kcal / R$ 19,90) e o Salmão com Gergelim, acompanhado por legumes ao vapor (280 kcal / R$ 24,90). A sopa de tomate com quinoa também promete conquistar todos os paladares (103 kcal / R$ 8,90).

A preocupação com a qualidade dos alimentos foi prioridade no desenvolvimento dos pratos da linha de congelados Frozen Spa. Entre as inovações da marca, estão o sistema de ultracongelamento e o cozimento a vapor que minimizam a perda dos nutrientes. Há ainda a forma artesanal de produção que não utiliza conservantes e produtos que realçam o sabor dos alimentos (como o glutamato monossódico). Além disso, as embalagens das refeições vão direto ao microondas por não utilizar alumínio.

“Os congelados light oferecem refeições saborosas, porém diferenciadas em sua composição”, afirma a nutricionista Juliana Mayo. “Eles tem menos gorduras ruins, como a saturada. O modo de preparo faz toda a diferença”, completa.

A empresa desenvolveu um cardápio variado que inclui pratos sofisticados, ideal para quem, além de não ter tempo para cozinhar, quer diversificar o que come sem ter medo da balança. Além das novidades, o cardápio da Frozen continua oferecendo as opções tradicionais, que já conquistaram a preferência dos cariocas, como o penne ao funghi (370 kcal), o crepe de camarão com alho poró (310 kcal) e o lagarto recheado com damasco, acompanhado de cenoura com petit-pois (280 kcal). Os pratos atendem a todos os gostos daqueles que, apesar da vida moderna e agitada, priorizam refeições saudáveis e, ao mesmo tempo, saborosas.

Serviço
Frozen Spa Congelados Light
Largo da Estação, 40 – Itaipava
Telefone: 2222-1652
frozenspa@frozenspa.com.br
www.frozenspa.com.br

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